县委书记李云升深入小箐河水库建设工程现场调研重点项目复工和疫情防控工作

日期:2020-02-28来源:本站原创作者:普发来点击:122 字号: 手机:

扫描微阅读

  

228上午,县委书记李云升到小箐河水库调研工程复工情况,县人大常委会主任、小箐河水库建设指挥部指挥长肖志,县人民政府副县长李俊陪同调研。

                         

通过实地查看工程建设进度后,李书记指出,由于春节放假和受新冠肺炎疫情影响,水库建设工程停工近一个月,影响了整个工程进度和建设周期。从目前情况看,总的疫情得到了有效控制,但随着外来务工人员的返回,疫情防控带来了新的挑战,不能有丝毫的松懈和麻痹大意,外防输入仍然是今后一段时期疫情防控工作的重点;小箐河水库是全县的重点工程,必须加快复工。

李云升要求,一是对外来复工人员要加强疫情监测,发现可疑情况,及时报告处理;二是在抓好工程进度的同时,要确保工程质量,加强施工管理;三是高度重视安全生产,确保生产安全;四是要及时报告和处理复工中的困难和问题;五是要加快工程进度,抓住雨季前的最佳施工期,把耽误的时间夺回来。(普发来)

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭