肖志到联系企业调研复工复产情况

日期:2020-02-14来源:本站原创作者:普发来点击:383 字号: 手机:

扫描微阅读

 

2月13日上午,县委政府疫情防控第一督查指导组组长、县人大常委会主任肖志,率领督查组部分成员到所联系企业南华茂森再生科技有限责任公司调研,详细了解企业复工复产情况。

肖志要求,当前,疫情防控形势依然十分严峻,要高度重视疫情防控工作,坚定打赢疫情防控人民战争的必胜信心,继续加大宣传力度,落实疫情防控各项措施,加强疫情监测,特别是从外地返厂职工,发现有疑似症状,必须立即送医检查,果断采取相应措施。

肖志指出,作为原材料和市场两头在外的企业,在目前疫情形势严峻的情况下恢复生产,面临诸多困难,企业要振奋精神,增强内生动力,依靠科技进步提高产品附加值;同时要加强生产、销售、财务、安全生产管理,发展壮大企业,使企业在市场经济中立于不败之地,为县域经济发展作出更大贡献。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭