肖志到县疫情防控指挥部调研

日期:2020-02-11来源:本站原创作者:普发来点击:601 字号: 手机:

扫描微阅读

 

2月10日下午,县委县政府疫情防控第一督查指导组组长、县人大常委会主任肖志率领督查指导组部分成员到县疫情防控指挥部调研,详细了解全县疫情防控工作,对疫情防控指挥部表示慰问,并通过指挥部向全县奋战在疫情防控一线的干部职工、医务工作者等表示慰问。

在听取县人民政府副县长、县疫情防控指挥部常务副指挥长陈贵富疫情防控工作情况汇报后,督查组认为,在县委的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示,按照国务院和省州的统一安排部署,县人民政府高度重视、落实责任、积极行动、措施有力、广泛宣传、全民参与、连续奋战,取得了疫情防控阶段性成果,确保了一方平安。

督查组指出,当前疫情防控形势仍然十分严峻,必须从思想上保持高度警惕,工作上丝毫不能松劲。随着下步企业逐步恢复生产经营,店铺开门,学校开学等,将有大量外来经营人员和务工人员回到南华,我县的疫情防控工作将面临新的挑战。

督查组要求,一要坚定必胜信心,树立长期意识;二要发扬成绩,继续奋斗;三要外防传入,内防传开;四要统筹协调,保障民生;五要统筹兼顾,做好春耕备耕;六要加强自我防护,确保自身安全。(普发来)

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭