州人大代表王建华积极投身疫情防控工作

日期:2020-02-07来源:本站原创作者:普发来点击:84 字号: 手机:

扫描微阅读

 

州第十二届人大代表王建华是南华县腾龙物流有限公司董事长,新型冠状病毒感染的肺炎疫情不仅牵动着全国人民的心,也牵动着腾龙物流人的心,王建华积极投身疫情防控工作,充分发挥企业优势,切实履行企业社会责任,内外联动、齐心协力、投身于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的抗击和防控工作,保障疫期应急保障物资的正常运输配送。

自2020年1月23日至今,累计完成了1000余吨油品保障运输,有效保障了滇西片区的油品正常供应;派车辆到瑞丽口岸运20万只防护口罩回楚雄;到玉溪拉运疫情防控物资(消毒酒精和消毒液共12吨),为全省、全州和南华县疫情防控工作作出了积极贡献。为保障全县十个乡镇邮政快递及时到达,公司电商物流配送坚持每天出车,确保24小时把快递送到各乡镇。

同时,企业还为打赢疫情狙击战役,切实履行企业社会责任,向南华县应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部捐款人民币10万元,为南华县防疫一线工作人员医用防护N95口罩1000余只,为玉溪腾瑞智能科技有限公司捐送口罩260只。

目前正在积极向外寻求和联系疫情防控所需的防护口罩和消毒物品等应急物资的采购,采购回后捐赠于当地的疫情控制和防护使用。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭