肖志督查县城市民生活市场保障情况

日期:2020-02-07来源:本站原创作者:普发来点击:67 字号: 手机:

扫描微阅读

 

2月7日上午,县委县政府第一督查指导组组长、县人大常委会主任肖志率领督查组对县城生活市场保障情况进行督查。督查组先后深入龙泉农贸市场、家世界超市、万家隆超市和部分药店进行调查,与管理者和经营者进行交流,详细了解市场疫情防控、市民日常生活物资供给保障情况、市场价格变动情况等。

通过调查,县城开放的几个市场和药店疫情防控措施到位,广大市民自我防护意识增强,拥护县委政府采取的疫情防控措施,自觉戴口罩;目前县城市民生活物资保障供应正常,物价平稳,市民正常生活未受到大的影响。

督查组指出,目前我县的疫情防控仍然处于关键阶段,疫情形势十分严峻,防控措施丝毫不能放松。为确保广大市民正常生活,督查组要求,一是要继续开展防疫宣传;二是要继续对进入市场人员进行体温检测;三是要确保市场卫生;四是要坚持每天进行消毒处理;五是对人员密集场所进行通风换气;六是要加强物资采购储备和检测工作;七是要确保物价平稳。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭