县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组举行2020年第一次集体学习

日期:2020-01-02来源:本站原创作者:普发来点击:144 字号: 手机:

扫描微阅读

 

1月2日上午,县人大常委会党组暨机关党组理论学习中心组举行2020年第一次集体学习,常委会党组成员和机关党组成员参加学习,常委会副主任陈金禹、县委第二巡察组组长杨庆林、驻县人大常委会机关纪检监察组组长陈厚富及机关全体干部职工列席会议。

会议全文学习了习近平总书记2020年新年贺词,组织学习了中央经济工作会议、中央农村工作会议精神;学习了县纪委监委有关文件及违纪通报;会议还传达学习了全县殡葬改革推进会议精神。县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议,并提出四点要求,一要修身笃行强素质,二要不负韶华为人民,三要履职尽责担使命,四要只争朝夕谋发展。

肖志还对当前工作提出具体要求,一是要谋划好今年的各项工作任务;二是要指导好乡镇人代会;三是要筹备好县人代会。(普发来)

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭