县人大常委会处级党员领导参加机关党支部及党小组专题组织生活会

日期:2019-12-10来源:本站原创作者:普发来点击:195 字号: 手机:

扫描微阅读

 

12月9日,县人大常委会机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员会议,县人大常委会处级党员领导以普通党员身份参加会议,县委第八巡回指导组组长夏鹏星、指导组成员周联华到会指导。

会议对机关党支部班子和30名党员进行了民主测评,机关党支部书记周嵘主持会议,通报了专题组织生活会准备情况,并对开展专题组织生活会提出具体要求。

随后,30名党员分为3个党小组,分别召开专题组织生活会,4名常委会党员领导带头进行检视,开展批评与自我批评。其他党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获,对照“不忘初心、牢记使命”学习情况、遵守党章党规党纪情况、发挥党员先锋模范带头作用情况进行检视,查找违背初心和使命的差距和不足,开展批评与自我批评。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭