县人大常委会党组班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习及民主 生活会会前集中学习和党组理论学习 中心组2019年第七次集中学习

日期:2019-11-22来源:本站原创作者:普发来点击:223 字号: 手机:

扫描微阅读

 

11月21日上午,县人大常委会党组班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习及民主生活会会前集中学习和党组理论学习中心组2019年第七次集中学习。县人大常委会党组班子成员出席会议,常委会机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了十九届四中全会有精神,学习了中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨11月20日在《人民日报》发表的《坚持和完善人民代表大会制度这一根本政治制度》全文,传达学习了省委“以案促改”警示教育大会精神及有关评论员文章。会议指出,要坚决拥护中央和省委关于秦光荣严重违纪违法问题的处理决定和会议决定,坚决肃清白恩培、仇和等特别是秦光荣流毒影响,坚决全面彻底消除侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件的严重危害和恶劣影响,为推动县人大常委会工作创新发展、提质增效营造干事创业的优良环境。会上,两名党组成员和一名委室主任围绕学习贯彻十九届四中全会精神和省委十届八次全会精神进行了学习交流。

县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议,并提出四点要求,一是要统一思想,提高认识,紧扣主题教育全面学习领会十九届四中全会精神;二是要以案为鉴,汲取教训,扛牢全面从严治党政治责任;三是要从严从实,示范带头,认真准备好专题民主生活会;四是要突出重点,持续整改,以整改落实推动主题教育取得实效。(普发来)

名称:电话:
共0条评论

已关闭