县人大常委会组织部分州县人大代表视察我县退耕还林工作

日期:2019-10-21来源:本站原创作者:李琼菊 周建明点击:414 字号: 手机:

扫描微阅读

根据县人大常委会2019年工作计划, 10月18日,县人大常委会组织部分州、县人大代表视察我县退耕还林工作实施情况,县人大常委会主任肖志、副主任陈金禹等4名州、县人大代表视察了红土坡镇依黑么、阿底沟、山尾等退耕还林点,听取了县镇两级的有关情况汇报,县人民政府副县长陈贵富参加视察。

通过视察,代表们对全县退耕还林工作所取得的成绩给予了充分肯定,代表们一致认为我县退耕还林工作自项目实施以来,县人民政府高度重视、责任明确、组织有方、监管有力、注重实效,职能部门和乡镇密切配合,确保全县退耕还林工作高质量、高标准、有序推进。退耕还林项目的实施,发挥了良好的生态效益、经济效益和社会效益,在对全县改善生态环境,加快产业结构调整、促进农民增收、拓宽就业渠道、助推脱贫攻坚等方面起到了积极的推动作用。

对下步工作视察组提出了三点要求,一是要切实加强领导,确保工作力度不减;二是要加大政策宣传力度,提高群众的知晓力;三是要持续做好后续产业的培育,增加群众收入。(李琼菊  周建明)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭