州住建局到我县答复州十二届人大四次会议代表建议

作者:夏 芳 陈湘莲 日期:2019/10/9 来源:本站原创 点击:247 

 

10月8日,州住建局副局长李英一行到我县面商答复州十二届人大四次会议代表提出的“关于加大农村垃圾处理设施建设资金支持力度的建议”,县人大常委会主任肖志等州人大代表参加了面商。
       针对代表建议中提出的加大农村垃圾处理设施建设资金支持力度的建议,承办单位从全州农村人居环境整治工作开展情况、存在的主要困难和问题及下步工作打算向代表作了面商答复。代表们对州住建局的办复工作表示满意,并建议州住建局继续加大向上争取力度,多措并举筹集人居环境建设资金,加大农村人居环境项目建设资金投入力度;深入推进乡村振兴战略,部门联动,整合力量,有序推进。让彝州的山川更秀美、环境更优美、人民生活更和美,不断增强人民的幸福感和获得感。  (县人大常委会选联工委  夏 芳  陈湘莲)

扫描微分享

共0条评论

发表