县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议

作者:普发来 日期:2019/9/30 来源:本站原创 点击:262 

 

9月29日上午,县人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,县人大常委会党组班子成员,常委会副主任陈金禹,常委会正处职级干部叶敏、罗志强,县纪委监委派驻县人大纪检监察组组长和工作人员,县人大常委会机关全体干部职工参加会议。县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议并作动员讲话。

肖志要求,一是要讲政治、强党性,深刻认识主题教育的重要性和必要性;二是要读原著、悟原理,切实学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;三是要转作风、求实效,推动理论学习扎实开展。

会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记对地方人大设立常委会40周年的指示精神、栗战书委员长在纪念地方人大设立常委会40周年座谈会上的讲话。会上,两名委室主任结合人大工作实际进行了学习交流发言。

肖志在会议结束时指出,常委会机关一要把握要求,聚焦主题,扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有效开展;二要对标对表,从严从细,进一步加强干部队伍管理;三要抓好结合,推动落实,用实际工作成效检验主题教育成效。(普发来)

 

扫描微分享

共0条评论

发表