熊卫民到南华调研联系企业及重点建设项目

日期:2019/8/23 来源:本站原创 点击:69 

8月22日,州人大常委会副主任熊卫民带领州人大民族委、州人大常委会办公室和州级有关部门领导到我县对联系的重点企业生产经营情况、企业党建工作情况和2个重点项目推进情况进行调研。调研组先后深入楚雄吕合煤业有限责任公司、南华华盛建业有限公司、云南华香源香料有限公司等企业和南华县新型城镇化城北片区市政基础设施建设项目现场,实地调研企业生产经营情况和项目推进情况,听取情况汇报,并召开企业负责人和县级有关部门领导参加的座谈会,深入了解我县民营经济发展情况,企业扶持政策措施制定落实情况及企业需要帮助解决的实际困难问题等。

熊卫民要求:政府各有关部门要明确责任,争先帮扶,加大对民营企业帮扶力度,促进企业健康快速发展;企业要坚定信心,克服困难,千方百计抓好生产,实现双赢;要加强企业党建工作,发挥企业党组织的引领作用。(南华县人大民族委  周  嵘)

扫描微分享

共0条评论

发表