李怡到我县调研企业及重点项目建设工作

作者:彭明 李永元 日期:2019/8/28 来源:本站原创 点击:64 

 

8月27日,州人大常委会副主任李怡带领州人大常委会社会建设和教育科学文化卫生委员会主任李学安、副主任张燕、州林业和草原局副局长文萧翰等一行到我县调研联系企业和重点项目建设情况。在南华人大常委会主任肖志、副主任周建东、县人民政府副县长纪菊丽的陪同下,调研组一行先后深入到南华野生菌小镇建设项目点、南华鸿发核桃产业开发有限公司、楚雄州恒麟建材有限公司、云南惠强塑料制品有限公司、南华云玻新型建材有限公司等企业调研。

每到一家企业,李怡都详细听取企业负责人对企业基本情况、生产经营状况、企业发展存在问题的汇报,并就下一步生产和经营问题与企业负责人共同交换了意见,就企业存在困难问题提出了一些很好的意见建议。同时,对重点项目存在开工慢等问题也提出了解决意见和建议。

(南华人大社会建设和教科文卫委  彭  明  李永元)

扫描微分享

共0条评论

发表