州人社局到我县答复州十二届人大四次会议代表建议

作者:夏 芳 日期:2019/8/2 来源:本站原创 点击:45 

 

 

 

 

 

 

7月31日,州人社局副局长余开顺一行到我县面商答复州十二届人大四次会议代表提出的“关于提高基层卫生事业单位专业技术高中级岗位结构比例”和“关于出台政策提高基层专业技术人员待遇”的建议。县人大常委会主任肖志、副主任鲁明贵等州人大代表参加了面商。
       针对代表建议中提出的提高基层事业单位专业技术高中级岗位结构和出台政策提高基层专业技术人员待遇的建议。承办单位根据国家人事部、省委组织部、省人事厅、省财政厅等部门出台的关于《事业单位岗位管理试行办法》《云南省事业单位岗位设置管理实施意见》《关于放宽基层专业技术人员职称评聘条件》《事业单位收入分配制度改革》等文件、政策和规定,结合全州事业单位职称评聘和收入分配的实际情况,向代表作了面商答复。代表对州人社局的办复工作表示满意,并建议州人社局应继续加大向上争取力度,争取更多、更好的政策向基层倾斜,放宽评聘条件,加大宣传力度,鼓励符合条件的专业技术人员积极申报,充分发挥专业技术人员的积极性和创造性,为经济社会全面发展贡献力量。          (南华县人大常委会选联工委  夏 芳)

扫描微分享

共0条评论

发表