州第十二届人大代表南华县代表小组开展活动

作者:夏芳 陈湘莲 日期:2019/7/23 来源:本站原创 点击:167 

 

7月22日,县人大常委会组织州第十二届人大代表南华县代表小组开展活动。代表们先后深入云南力耕农业发展有限公司、沙桥镇镇区易地扶贫搬迁安置点、沙桥镇人大代表工作站和沙桥村委会人大代表联络室开展视察,并召开座谈会传达学习了纪念地方人大设立常委会40周年座谈会会议精神,听取县人民政府全县2019年上半年国民经济发展情况汇报。会上,代表们围绕发挥代表作用,建设美丽南华,积极踊跃发言,提出了事关全县经济社会发展、民生改善和生态环保等方面的意见建议,使代表们进一步认识到,人大代表要结合地方实际认真履职,敢于监督,善于监督,更好地助推经济社会发展,助力改革攻坚。

县人大常委会主任肖志就代表作用发挥提出要求,一是要加强学习,提升素质;二是要履职为民,担当尽责;三是要发挥作用,联系群众。驻县全国人大代表窦正宝应邀参加活动。(县人大常委会选联工委  夏 芳  陈湘莲)

 

扫描微分享

共0条评论

发表