州卫健委到我县答复州十二届人大四次会议代表建议

作者: 夏芳 日期:2019/7/5 来源:本站原创 点击:168 

 

7月4日,州卫健委副主任宋文浩一行到我县面商答复州十二届人大四次会议代表提出的“关于进一步加强医疗信息化建设”的建议。县人大常委会副主任鲁明贵等州人大代表参加了面商。

针对代表建议中提出“互联网+医疗”的建议。承办单位从目前全州卫生信息化建设及应用的现状、全州卫生健康信息化建设推进情况、存在困难和问题及下步工作计划向代表作了面商答复。代表对州卫健委的办复工作表示满意,并建议:州卫健委应继续加大向上争取资金力度,整合各方资源,加快信息化项目建设推进力度,结合看病难的问题,多方征求意见,积极开展调研,早日实现检查结果互认,简化看病流程的目标,加快“智慧医疗”步伐,有效实现“信息惠民”“信息便民”的要求。           (南华县人大常委会选联工委  夏 芳)

扫描微分享

共0条评论

发表