县人大常委会机关党支部开展纪念建党98周年主题党日活动

作者:周建明 日期:2019/7/5 来源:本站原创 点击:201 

6月26日,县人大常委会机关党支部开展纪念建党98周年主题党日活动,机关党支部全体党员参加活动。

为纪念建党98周年,按照《南华县庆祝中国共产党建党98周年等系列活动总体方案》要求,县人大机关支部结合实际制定了相应活动方案,以开展“表扬一批优秀党员、开展一次主题党日活动、讲授一次专题党课、开展一次共驻共建活动、组织一批党员参加万名党员进党校培训、开展一次党史党性教育、开展一次驻村工作队员遍访和开展一次驻村帮扶”等“八个一”为主要内容的系列活动,隆重纪念中国共产党成立98周年。

本次主题活动,重温了入党誓词,为6月份入党的党员赠送了“政治生日”卡,对机关3名优秀党员进行了表扬,集体学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件。会议由机关党支部书记张文彪同志主持,并讲授了题为《勿忘历史,面向未来》的专题党课,全面回顾了党的光辉历程,并对在新时代新征程中如何践行好初心,使命提出了具体要求。通过活动的开展,机关全体党员更加了解党、热爱党、拥护党,更加坚定党的领导,进一步增强了担当作为,干事创业的积极性,主动性。(周建明)

 

扫描微分享

共0条评论

发表