县人大召开全县人大代表活动阵地建设推进会议

作者:夏芳、陈湘莲 日期:2019/6/22 来源:本站原创 点击:161 

 

为深入学习贯彻省、州人大代表活动阵地建设工作会议精神,确保按时按质完成全县人大代表活动阵地建设任务,6月21日,县人大常委会组织召开全县人大代表活动阵地建设推进会议。县人大常委会领导班子、常委会机关各委室主任、副主任、各乡镇人大主席团主席、办公室主任共40余人参加会议。

会议传达学习了省、州人大代表活动阵地建设工作会议精神,安排部署我县人大代表活动阵地建设工作,并就人大代表活动阵地建设相关业务进行培训。县人大常委会主任肖志就做好全县人大代表活动阵地建设工作从四个方面作了部署要求。一是总结成绩,代表活动阵地建设工作取得阶段性成效;二是突出特色,全面推进代表活动阵地建设;三是创新作为,充分发挥代表主体作用;四是以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,提升素质推进工作。10个乡镇人大主席分别汇报了2019年人大代表履职情况、组织开展人大代表活动等工作情况,并对人大代表活动阵地建设作表态发言。

县人大常委会副主任鲁明贵主持会议,并就贯彻落实好会议精神提出要求。(夏芳  陈湘莲)

 

扫描微分享

共0条评论

发表