驻楚部分全国、省、州人大代表专题视察我县学前教育发展工作

作者:刘刚 日期:2019/6/20 来源:本站原创 点击:276 

 

6月19日上午,州人大常委会副主任、州总工会主席商雁鸿带领全国人大代表、龙川镇二街社区党总支书记、主任窦正宝,州人大常委会委员、州人大常委会副秘书长、研究室主任田映昌,州人大代表、县委书记李云升,州人大常委会委员、县人大常委会主任肖志等视察组一行,先后深入龙川中心幼儿园、城区幼儿园、蒙特梭利幼儿园视察我县学前教育发展情况。

调研过程中,调研组深入教室、食堂、操场与学校负责人、教师详细了解当前学前教育工作发展基本情况,对我县学前教育发展工作取得的成效给予了充分肯定。

调研组强调,要继续深入贯彻落实党的十九大和全国、全省教育大会精神,以办好人民满意的教育为目标,把立德树人作为根本任务,进一步改善全县幼儿园办园办学条件,大力发展农村学前教育,加快推进全县学前教育优质均衡发展。县委常委、县委办公室主任何文育,县人大常委会副主任朱必兰,县人民政府副县长陈贵富,县教育体育局主要负责人陪同视察。(县人大办   刘  刚)

扫描微分享

共0条评论

发表