县人大常委会党组开展落实全面从严治党“两个责任”专题约谈

作者:张文彪 日期:2019/5/21 来源:本站原创 点击:280 

5月20日,县人大常委会党组召开落实全面从严治党“两个责任”专题约谈会议,县人大常委会党组书记、主任肖志主持会议并就县人大常委会党组班子成员落实全面从严治党“两个责任”进行专题约谈。

会议全面贯彻落实党中央和省州县党委关于全面从严治党的新部署新要求,结合实际深入分析了县人大常委会党组在落实全面从严治党主体责任和班子成员履行全面从严治党“一岗双责”工作中存在的问题和不足,深入分析问题根源,有针对性地提出了整改措施。就落实好全面从严治党“两个责任”,抓好问题整改,肖志要求各位班子成员,要讲党性锤炼品德,讲政治严守规矩,讲担当实干为民,讲问题彻底整改,学在前,改在前,走在前,坚持问题导向,坚决彻底地把存在问题整改落实到位,切实发挥县人大常委会党组在全县人大工作中的领导核心作用。   (张文彪)

扫描微分享

共0条评论

发表