州人大副主任夭建国到我县调研

作者:周建明  日期:2019/4/25 来源:本站原创 点击:170 

4月24日,州人大常委会副主任夭建国带领州人大农环委到扶贫联系点五街镇老厂村委会和联系企业调研工作。

夭副主任深入老厂村委会德国米葱种植基地,全面了解米葱收割交售情况,听取相关情况汇报,并对下步工作提出意见要求:一是要抓好产业的发展,带动更多群众做好米葱产业的发展,巩固脱贫攻坚成果;二是要认真总结经验,不断加强管理,促进合作社的健康发展;三是要抓住上海机场集团对口帮扶的机遇,争取对口支持,加深合作,扩大产业规模。在联系企业中信塑木新型材料有限公司和茂森公司调研中,现场察看了生产情况,并听取企业情况汇报,了解企业目前的经营状况和面临的困难问题后,夭建国要求企业要坚定信心,克难奋进,坚持技术创新,以技术和质量拓市场求生存促发展;要树牢安全第一的生产理念,扎实抓好安全生产;要认真做好环保工作,做到环保与生产两不误两促进。县人大常委会副主任陈金禹陪同调研。(周建明 )

扫描微分享

共0条评论

发表