县人大常委会组织驻县部分全国和省州县人大代表视察草甸发水库工程建设情况

作者:普发来 日期:2018/11/27 来源:本站原创 点击:980 

11月26日,县人大常委会组织驻县部分全国和省州县人大代表视察草甸发水库工程建设情况。全国人大代表窦正宝,省、州人大代表张华菊,州人大代表、县人大常委会主任肖志和县人大常委会副主任鲁明贵、陈金禹,县人民检察院检察长王华等11名州、县人大代表参加视察;县人民政府副县长彭元勇,五街镇、一街乡领导,县发改局、水务局、林业局、森林公安局、烟草公司负责人,县人大办、选联工委和县纪委派驻人大机关纪检监察组领导参加视察。

   

在实地察看草甸发水库工程实施情况后,召开座谈会,听取县人民政府副县长彭元勇和工程指挥部常务副指挥长鲁明贵有关情况汇报,听取代表意见建议。通过视察,代表们对工程实施情况表示满意,并对下步工作提出意见建议:一是县人民政府要继续加强领导,加大统筹协调力度;二是要确保工程进度,加快工程扫尾,按期完成建设任务;三是要继续加强安全生产管理,确保施工安全;四是有关部门和乡镇要继续加强协调配合,确保后续工程顺利实施;五是要积极探索工程完工后的管护工作,确保工程发挥经济效益和社会效益。(普发来)

扫描微分享

共0条评论

发表