县人大常委会组织部分州县人大代表视察公安工作

作者:普发来 日期:2018/11/26 来源:本站原创 点击:1091 

11月24日,县人大常委会组织部分州县人大代表视察公安工作。在州人大代表、县人大常委会主任肖志的带领下,视察组先后深入龙川派出所、特警大队、县公安局详细了解训练、执勤、学习、工作和生活情况,与广大干警进行交流座谈;观看了公安工作专题片、特警大队训练、无人机侦查、110指挥中心演练,随机调取县城和部分乡镇重点监控目标、场所、重点路段监控画面;同时,还详细了解了信息技术在案件侦破中的应用等。

通过视察,代表们对公安工作表示满意;并对下步工作提出具体要求,一是要坚决贯彻落实习近平总书记对公安工作提出的 “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“十六字”总要求;二是要服从命令,听党指挥,确保一方平安;三是要严格执法,坚决打击涉黑涉恶犯罪;四是要加强训练和执勤,随时做好处理重大突发事件准备;五是要继续增加投入,不断改善办案设施设备,依靠科技进步提高侦办案能力和水平;六是要积极争取,不断改善干警的工作待遇和条件。县人大常委会副主任陈金禹,县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷,县公安局政委张文安和部分州县人大代表参加视察。(普发来)

 

扫描微分享

共0条评论

发表