南华县第十七届人大常委会召开第十次会议

日期:2018-06-04来源:本站原创作者:普发来点击:5615 字号: 手机:

扫描微阅读

2018年5月28日,南华县第十七届人大常委会第十次会议在南华县公务中心六楼县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任肖志,副主任鲁明贵、陈金禹、周建东、朱必兰及县第十七届人大常委会其他组成人员出席会议;县人大常委会正处级职级干部陈俊、罗智强应邀到会指导。

县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任邬子龙,县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷,县人民政府副县长彭元勇,县人民法院副院长孔显华,县人民检察院检察长王华,县委办、人大办、政协办,政府办及23个政府工作部门主要领导列席会议,县人大常委会机关实职副科以上干部列席会议;会议邀请县住建局工人王燕花1位县人大代表列席会议,批准县公安局国保大队队长马晓云、县环保局环境监测大队工作人员杨松成2位公民旁听会议。
      会议听取和审议了《南华县人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告》、《南华县人大常委会关于对〈南华县人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告〉的初审报告》、《南华县人民政府关于防范和处理邪教工作情况的报告》、《南华县人大常委会关于对〈南华县人民政府关于防范和处理邪教工作情况的报告〉的初审报告》、《南华县人民政府关于安全生产工作情况的报告》、《南华县人大常委会关于对〈南华县人民政府关于安全生产工作情况的报告〉的初审报告》;审议了《南华县人大常委会关于对县人民政府贯彻实施〈住房公积金管理条例〉情况进行执法检查的报告》、《南华县人大常委会关于对县人民政府贯彻实施〈云南省学校安全条例〉情况进行执法检查的报告》;表决通过了《南华县人大常委会审议〈南华县人民政府关于2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告〉的意见》、《南华县人大常委会审议〈南华县人民政府关于防范和处理邪教工作情况的报告〉的意见》、《南华县人大常委会审议〈南华县人民政府关于安全生产工作情况的报告〉的意见》;会议根据县人民政府县长何文明的提请,决定任免:杨静任县人民政府副县长,赵静强免去县人民政府副县长职务。
县人民政府副县长彭元勇在会议结束时代表县人民政府作表态讲话;县人大常委会主任肖志主持会议,并在会议结束时提出了三点要求:一是干事要有想法,二是处事要有章法,三是遇事要有办法。(普发来)

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭