南华县第十七届人大常委会召开第七次会议

日期:2018-04-21来源:本站原创作者:普发来点击:4500 字号: 手机:

扫描微阅读

                                 南华县第十七届人大常委会召开第七次会议

 

      2017年12月30日,南华县第十七届人大常委会第七次会议在南华县公务中心六楼县人大常委会会议室召开。县人大常委会主任肖志,副主任鲁明贵、陈金禹、周建东、朱必兰及县第十七届人大常委会其他组成人员出席会议;县政协副主席翁云龙,县人大常委会正处级职级干部陈俊、叶敏、罗智强应邀到会指导。

     县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷,县人民法院院长戴先军,县人民检察院副检察长马永贤,县委办、人大办、政协办,政府办及24个政府工作部门主要领导列席会议,县人大常委会机关实职副科以上干部列席会议。

     会议审议了《南华县人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿)》;听取了《关于<南华县人民代表大会常务委员会工作报告(审议稿)>起草情况的说明》、《南华县第十七届人大常委会代表资格审查委员会关于县第十七届人民代表大会代表变动情况的报告》、《关于南华县第十七届人民大表大会第二次会议筹备工作情况的报告》;审议通过了《关于召开南华县第十七届人民代表大会第二次会议的决定》、《南华县人大常委会关于接受沈桂菊辞去县人大常委会委员职务的决定》;会议还审议通过了有关人事任免,根据县人大常委会主任会议的提请,决定任免:沈桂菊免去县人大常委会选举联络工作委员会主任职务;夏芳任县人大常委会选举联络工作委员会主任;王建太免去县人大常委会办公室副主任职务。

     县人民政府副县长、县公安局局长张惊雷在会议结束时代表县人民政府作表态讲话;县人大常委会主任肖志主持会议,并在会议结束时提出了四点要求:一是要遵规守矩做表率;二是要为民富民做表率;三是要创先争优做表率;四是要勤俭节约做表率。      (普发来)

 

 

 

名称:电话:
共0条评论

已关闭